[临摹] 第三次山色~(秋山澪参上)=w=

[临摹] 第三次山色~(秋山澪参上)=w=

嘛~上学了事情也多了~~业余抽空画的...这次全程用了SAI  软件基本适应了撒~~我尽力画的画但愿大家能喜欢的说~~以上=。=.. 上图....当然也存在不足 大家多多包涵撒....
秋山澪 (2).jpg

评分次数 4
    • 绝对宅男:结界币 + 10 枚 有爱度 + 3 ℃
      膜拜~我什么时候才能到这程度呢
    • 炎梦:消费卷 + 9 软妹币
      继续补评一个
    • 蛋黄酱拌面十三号:有爱度 + 2 ℃
      这个真不错~下次要上杂志么~肉肉~
    • 一点魔性:有爱度 + 3 ℃ 结界币 + 22 枚
      欢迎多多来发图!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

mio酱~表示再有个背景就完美啦。
其实在我个外行看来已经很不错啦,期待你的新作品

等待最坏的结局这是我的宿命
不需要神的宽恕和善良的人帮助
嗜血的快乐淹没了我像美杜莎的谜

外行+1
真的画得好好,羡慕嫉妒狠的路过……
寻寻觅觅 冷冷清清 凄凄惨惨戚戚 乍暖还寒时候 最难将息

觉得从胸部(包含)以下小了点...呃,个人感觉

恩~了解了...背景以后会尝试的...大灰羊的意见我采纳了的说~下次注意的说~

依旧是非常喜欢!~~
话说是有意把嘴的部分遮住么……?
帖内回复
大灰羊 在 2011-3-30 10:42 说:
吖吖丫丫丫..!!!!!
为什么要这样问!!!!?!???搞得我又特别去注意了一下那个部分,结果...囧,我想到邪恶的东西上了!!!!!
希望你们能够跟随我、追随我,陪伴我,信任我。为我们所要守护的梦想。就是这样,这样也就足够了。

很好啊~~~~我喜欢

依旧是非常喜欢!~~
话说是有意把嘴的部分遮住么……?
洛岚 发表于 2011-3-30 06:32

不是有意的吧~动作需要吧~=w=遮住了也好...可以偷懒少画点的说~

Wow. This is so good!!!
帖内回复
黑白色的枫 在 2012-9-3 14:39 说:
大哥是外国人吗?

乳量不足口牙!!!!!!!   >皿<