[同人] 今天也要努力画miku (,,Ծ‸Ծ,,)

[同人] 今天也要努力画miku (,,Ծ‸Ծ,,)

123..汪(,,Ծ‸Ծ,,)

最后是一张9...

木有时间仔细画..全是涂鸦...

评分次数 3
    • 炎梦:消费卷 + 15 软妹币
      尼玛的能不能不要这么彪悍啊~~既然咖啡娘给了那么多爱我就给多点卷吧
    • duanguansong:结界币 + 15 枚 有爱度 + 15 ℃
      尼玛的能不能不要这么口耐啊~~既然太爷给了那么多币我就给多点爱吧
    • 蛋黄酱拌面十三号:结界币 + 45 枚 有爱度 + 9 ℃
      把这说是涂鸦...乃让我们这些人情何以堪...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
好害羞,蓝白条纹短裤,但是...好喜欢

一次发三张以上,评分是会减半的呦~
以后分开点儿发的好~可以多赚点儿~

如果这都是涂鸦,那么我的画就是三岁小孩的神画作了……
寻寻觅觅 冷冷清清 凄凄惨惨戚戚 乍暖还寒时候 最难将息

很好看~~喜欢

一次发三张以上,评分是会减半的呦~
以后分开点儿发的好~可以多赚点儿~
蛋黄酱拌面十三号 发表于 2011-9-18 15:17

现在想想当初定这个版规真是太蛋疼了...233..

分开发太麻烦了...分什么的早赚够了...无所谓..

恩,我也不同意一起发减半,最多算个平均分加成,只要没在以前的帖子里重复即可

哇塞,好喜欢Miku,绝对支持,画的真好!
自己小小的世界

=w= 那就规定一天内同作者最多只能发两张神马的呢……
欢迎来关注哦……  XD

我是新手 多多指教
王子娶的不一定是灰姑娘 也许是灰姑娘的姐姐…?

前辈的说1
无奈如我