[原创] 新人报到+贴张自画像www(误)

[原创] 新人报到+贴张自画像www(误)

大家请多多指教~

其实……也不算新人了吧,不过在群里潜水那么久总得上来换换气的www

这图是按照之前玩的一个二次元少女形象测试里对自己的描述:“二次元少女的八神,长着长脸,身高165,绿色直长发,FCUP,瞳色灰色,弱气和易黑化属性,是学生会长”为基础而画出来的,所以也算是自画像吧XD

制服是用了自己以前设计过的一套,某些部位特征或许有一点点出入www

线稿:

帖内回复
长尾庆虎 在 2012-7-29 07:52 说:
喔!屌爆了!居然是鼠绘不是板绘!?喔,这不科学。。。很难想象用鼠标能画出这么好的稿子,太过分了!八哥你简直是无理取闹!!

评分次数 2
    • 凯珞:结界币 + 100 枚 有爱度 + 15 ℃
      GJ, 这很不错~
    • 红世の夜月一:结界币 + 100 枚 有爱度 + 15 ℃
      好厉害!这CG风!我要入学生会!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

如果这是汝的自画像。。那么吾想,吾已经喜欢上汝了…………

FCUP,这太大了吧?!
话说这水平,结界貌似没几人有资格指教LZ了……

画的太棒了!~~同上~指教不能啊OTZ...很喜欢线稿><~

回凯珞学姐:谢谢学姐赞赏www

回红世の夜月一:欢迎加入学生会~XD

如果这是汝的自画像。。那么吾想,吾已经喜欢上汝了…………
ymh735406421 发表于 2012-7-21 19:10

啊……=///=(脸红……)

其实本体始终是男的啦www

FCUP,这太大了吧?!
话说这水平,结界貌似没几人有资格指教LZ了……
jpegreader 发表于 2012-7-21 20:12

呵,谢谢~自己觉得问题也还是有不少的,总之互相交流一下也对进步很有帮助的啦^^

画的太棒了!~~同上~指教不能啊OTZ...很喜欢线稿>
回転の肉Ro 发表于 2012-7-21 23:28

谢谢夸奖~在这里翻帖时看过你的作品,很厉害的说,尤其是上色非常漂亮呢=v=

回复 5# 八神

汝……是男的么…………

那之前的话就当吾没说过好了…………

胡说!八哥明明是妹子!!而且是极品妹子!!!(那八“哥”的称呼又是怎么回事……)
动漫未兴 何以为家
为梦而生 为梦而死

胡说!八哥明明是妹子!!而且是极品妹子!!!(那八“哥”的称呼又是怎么回事……)
炎梦 发表于 2012-7-28 09:52

“极品妹子”这说法是从何而来…………

极品妹子的话早嫁了吧www(喂)

如果真的是极品妹子是不会嫁人的,因为天朝没有好男人。
我表示很少回帖,路过八哥的贵贴 特意回复下

如果真的是极品妹子是不会嫁人的,因为天朝没有好男人。
我表示很少回帖,路过八哥的贵贴 特意回复下
小黑白黑白 发表于 2012-7-28 20:13

小黑白的说法也有道理……=v=

反正不是什么极品妹子啦XD

谢谢支持呢^^